Top Descuentos

Top Descuentos
CHAQUETÓN REVERSIBLE LIGERO
  • -20%
  • Nuevo
moda-mujer
CHAQUETÓN REVERSIBLE...
Chaqueta de nylon de mujer reversible .Por un lado se presenta en tono negro liso y por el...
46,39 € Precio regular -20% 57,99 € Precio
Offer ends in:
EDREDÓN REVERSIBLE DIPLODOCUS
  • -10%
  • Nuevo
dormitorio
EDREDÓN REVERSIBLE...
Edredón  de una pieza,con un diseño infantil de dinosaurios.Por un lado el fondo es gris...
42,29 € Precio regular -10% 46,99 € Precio
Offer ends in:
PARKA COMBINADA GRIS
  • -20%
  • Nuevo
moda-hombre
PARKA COMBINADA GRIS
Parka o chaqueta de hombre,  de diseño  deportivo y juvenil con capucha ajustable y...
39,19 € Precio regular -20% 48,99 € Precio
Offer ends in:
ALBORNOZ UNISEX ARÁBICO
  • -10%
  • Nuevo
inicio
ALBORNOZ UNISEX ARÁBICO
Albornoz unisex con un elegante  estampado de hojas beige sobre fondo granate.. La solapa ,...
36,89 € Precio regular -10% 40,99 € Precio
Offer ends in:
ALBORNOZ UNISEX PACIFIC
  • -10%
  • Nuevo
inicio
ALBORNOZ UNISEX PACIFIC
Albornoz unisex con capucha. de estampado de rayas anchas verticales en tonos azules y...
36,89 € Precio regular -10% 40,99 € Precio
Offer ends in:
PLUMA REVERSIBLE CORDÓN...
  • -20%
  • Nuevo
moda-mujer
PLUMA REVERSIBLE...
Chaquetón pluma reversible.Por un lado es de nylon y por el revés  de tipo peluche o forro...
35,99 € Precio regular -20% 44,99 € Precio
Offer ends in:
ALBORNOZ  UNISEX ÍNDICO
  • -20%
  • Nuevo
inicio
ALBORNOZ UNISEX ÍNDICO
Albornoz unisex con un original  estampado jacquard en tonos marrones y teja . La solapa ,...
32,79 € Precio regular -20% 40,99 € Precio
CHAQUETÓN DOBLE FAZ
  • -53,99 €
  • Nuevo
moda-mujer
CHAQUETÓN DOBLE FAZ
Chaquetón de doble faz , con exterior en ante e interior de borreguillo . Tiene el cuello de...
15,00 € Precio regular -53,99 € 68,99 € Precio
Todos los productos en oferta

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.penanegrartextil.com

Titular del sitio web

PEÑANEGRA TEXTIL SL + info

Responsable tratamiento datos

PEÑANEGRA TEXTIL SL, en adelante “la empresa” + info

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Gestión contable, fiscal y administrativa.

Envío de publicidad y comunicaciones comerciales + info

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario + info

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

1.1   - ¿Quién es el titular de esta web?

 

Identidad

PEÑANEGRA TEXTIL SL – CIF: B05130646

Datos registrales

Registro de Ávila Tomo 176, Folio 143, Sección 8, Hoja 1220, Inscripción I/A 11

Dirección postal

Calle San Cristobal 21 – 05510 Santa María Del Berrocal (Ávila)

Teléfono

920367176

Correo electrónico

hola@penanegratextil.com

 

 

1.2   - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

 

Identidad

PEÑANEGRA TEXTIL SL – CIF: B05130646

Datos registrales

Registro de Ávila Tomo 176, Folio 143, Sección 8, Hoja 1220, Inscripción I/A 11

Dirección postal

Calle San Cristobal 21 – 05510 Santa María Del Berrocal (Ávila)

Teléfono

920367176

Correo electrónico

hola@penanegratextil.com

 

 

1.3   - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 

ü  La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line

Gestión contable, fiscal y administrativa.

Finalidad 3: para los usuarios que den su consentimiento

Envío de publicidad y comunicaciones comerciales

 

 

ü  La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

 

 

1.4   - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 

1.5   - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

 

DESTINATARIOS

FINALIDAD

JAVIER BUENO SÁNCHEZ

Empresa encargada del mantenimiento y programación de nuestra pagina web.

 

1.6   - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

 

ü  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

ü  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

ü  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

ü  Derecho a oponerse al tratamiento.

ü  Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

 

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

 

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es